Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
minimieren

Star Wars in der Stadtbücherei Spenge

Die Stadtbücherei Spenge lädt kleine Star-Wars-Fans in den Herbstferien zu einem galaktischen Vormittag ein.

Am Freitag, den 19.10.2018 dreht sich von 10.00 – 13.00 Uhr in der Poststr. 6 alles um Han Solo, R2D2 und Co.  Ausmalbilder, Rätsel, Basteleien und natürlich eine große Auswahl an Büchern zum Thema können entdeckt werden. Das Bibliotheksteam hält aber auch Vorlesegeschichten und kleine Snacks für die 6-9jährigen Besucher bereit.